オブリック株式会社

0120-211-330

お問合わせ・資料請求
  • ホーム
  • お知らせ
  • 魚のさばき方教室「旬の魚を愉しむ~鯵~」開催しました [studioGARDEN情報]

魚のさばき方教室「旬の魚を愉しむ~鯵~」開催しました [studioGARDEN情報]

2018年11月14日(水)魚のさばき方教室を開催致しました。

魚のさばき方から、昆布とかつお節の一番だしを使った出汁の取り方、味の付け方など、こだわりの技を教えて頂きました。
竹串を使った魚の盛り付けなども教わり、皆さんプロのような料理が完成しました。
教室に参加出来なかった方は、せめて「がしん亭」さんで鯵のなめろうを食べてもらいたいです!

メニュー:・なめろう・なめろう茶漬け

[講師]がしん亭 米山様

46271411_2200850376626715_8406813627633369088_nIMG_2620

サイトマップ
0120-211-330