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焼きミルフィーユとんかつ

焼きミルフィーユとんかつ

ノンフライでヘルシーなのに食べ応え満点

カロリー:kcal/1人分
ジャンル: ダッチオーブン和食揚げる

アドバイス

丁寧に重ねていくことで、断面もきれいに仕上がり食べ応えもアップします。

材料(2人分)

豚ロース肉(薄切り)8枚
塩こしょう少々
大葉6枚
小麦粉適量
とき卵適量
パン粉適量
サラダ油小さじ1

作り方

  1. 豚肉を広げて、塩、こしょうする。
  2. 豚肉を半分に切る。
  3. 豚肉を2枚重ね、その上に大葉を1枚並べる。これを2回くりかえし、最後に豚肉を2枚重ねる。
  4. 小麦粉、溶き卵、パン粉にまぶして、ラ・クックに並べる。
  5. ④にサラダ油を回しかけたのち、ラ・クックのふたをして7~8分弱火で焼く。
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