オブリック株式会社

0120-211-330

お問合わせ・資料請求

グリルの活かし方

コンロのグリルに期待が集まっています!

コンロのグリルは魚焼きにしか使っていませんか?
あるいは、そもそも使っていない方も・・・

その一番の理由は、「汚れるから」
普通の魚焼きグリルでは水を張らなければならないし、掃除も大変!なかなか使う気にはならないものです。

しかし最近のコンロで、メーカーが最も力を入れている部分がグリルなんです!
具体的には、専用の調理器具を使用できるよう設計されています。

例えばパロマの調理器具「ラ・クック」ではグリル内の汚れを99.9%カット出来ます。
調理後のお手入れはラクックを洗うだけ。
さらに、お掃除が簡単なだけでなく、料理の幅も広がります。
ピザやグラタンやケーキや焼き豚など・・・少し敷居が高そうな料理も簡単に作れます!

各メーカー色々な特徴の商品があるので一度使って見て下さい!

 

グリル専用器具比較

 

サイトマップ
0120-211-330